注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

红红火火中国节  

2011-01-31 20:50:58|  分类: 中国节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       红 红  火  火 过  大 年

 

         过年啦!看起来到处都红红火火的,先是贴春联,以示祝福,这都是过年的程式:

 

生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 
          过去春联都是手写,现在都是直接从市场上买来的,生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客我这幅春联还有某单位赠的标志。
 
 
 
         大红灯笼高高挂

生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 
    还有彩灯,住在楼房.只能挂在阳台上,远远望去,一闪一闪五彩斑斓。
 
 
 
我做的小鸡炖蘑菇生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
我做的大碗肉
生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
 
 
     过年的主要内容还是吃,如今,饭馆里什么都有,只要衣袋里有钱,天上飞的,地上跑的.南北大菜,东西小吃满汉全席,说来就来。我也乐得省事,但父母习惯了窗子里飘出来的美食的气味,这种气味醉人啊!
 
 
 父母在哪,家就在哪。
 
生活 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
 
女儿晕车,在路上那个折腾啊,但是,也没能阻止她回家的脚步,没有任何困难能阻拦亲情的团聚。
 
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017