注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生感悟  

2010-06-09 14:12:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一 封 感 谢 信

           博友"风和日丽"提醒我:博客好久没有更新了.朋友的话让我愣了一下,翻看上一篇博文发表的日期是六月二日,到今天为止.已是七天没有更新了,时间是长了点,也许忙碌是真实的借囗吧,我感谢"风和日丽"的提醒,感谢你对我博客的支持和关爱,尤其是要感谢你对我的每一篇博文的点评,我深知你留下的每个字,每句祝福,都温暖似春风,在胸中荡漾~~

          在博客的一年里,我深深感受到"花与叶"的关系,要办好博客,必须有广大博友的支持和帮助,你们对我博文的点评,都是一颗颗火热的心,没有你们的帮助和支持,我的博客是不可能坚持下来的,希望今后你们还能一如既往的支持本人的博客,我也要紧跟时代写出更好的作品。

          感谢一直支持我,帮助我,鼓励我的广大博友!

          您们是:

风和日丽       梧桐花雨      沙      阿霞     游离世间一粒尘     青山依旧     婵娟     虺心沉    塞北佳人     云燕     小麦

人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客 阿居              紫叶枫的回忆         幽梦影       彩云          中共中央        花之梦      乐乐   萍水相逢     静

                             祝您们学习,工作有更大的进步!

                                                                               全家幸福健康!

          你们每一位朋友都是一颗颗纯净的宝石,闪烁着永远不变的色彩,也是我赖以生存的大树,我也要袒露一颗善良的心.向您们报以微笑,吸纳到爱的生命中去,让生命变得更加美好.让人们感受到幸福与欢乐!

          你们都是我人生最好的朋友,我愿意时时珍惜,你们都是我生命的无价之宝!

          面对朋友们的博大情怀,令我自愧不如,惟有情感投入,写出好的文章,才能不负众望。

          谢谢您们,朋友!与您们在一起的日子,每一秒都有感受~~

          我的心,飞了起来!

 

         

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017