注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季人生  

2010-05-05 16:38:07|  分类: 四季人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客         四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客        四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客            四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客                     春        雨            四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客           四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客          四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客           四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

         春天这个季节,冷暖多变,阴晴不定,昨天还是阳光灿烂,一早醒来,便是浓浓的乌云,屋里漆黑一团.不一会,响起了隆隆的雷声,第一声春雷无拘无束在滚过,雨点落了下来,我立在窗前.听着雨打玻璃窗发出的滴哒声,欣赏落地生根雨滴的身影。

         春雨像春姑娘手中绣花的针线,一针针,一线线绣出了清新的翠绿,为一场惟美的洗礼,调动内心的激情,花儿红了,杨柳青了,带来了春播的信息,带着花香的微风吹拂在脸上.好似沐浴一般"亲切"舒服。

         雨点越来越急,落在地上,溅起朵朵水花.消失了,继而又汇成了一大片一大片~~然后,化成了一摊柔情的水。

         心中多了几分落寞和惆怅.有些空荡荡的感觉,迷蒙的雨中,忽然想起了白娘子和许仙的故事,是这雨,让许仙与白素贞并肩而立,两手相携共撑一个伞,瞬间便成了千古永恒,是这雨,引出了一段惊天动地的爱情,是对"百世修来同船渡,千世修来共枕眠"最好的诠释,让人明白"只羡鸳鸯不羡仙"的真正含义.既便海枯石烂,纵然沧海变成桑田,彼此的心中也依然有着彼此。

          窗外的雨还在下着.我穿好衣服.撑把伞,走出楼梯囗,我不禁打个寒战.此时.最难做到的是走出家门,算了.回身返回楼里.回家睡觉。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017