注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游记  

2010-05-10 21:32:45|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     去   哪    玩         一一游山玩水之

                                                            

                                                            山

         山高高低低,形态各异.有的仰天长啸,有的低头沉思,也有的目视前方.有的威武雄壮,有的瘦骨嶙峋,似乎在夹道欢迎远道而来的客人站在绿色掩映的青山中,山路时起时伏,象奔涌的海浪在骤然间凝固,云雾时隐时现,象出浴仙子那神秘的面纱随风飘垂。

         我们头顶一线天,攀苍崖,扶峭壁,憩山腰,闻山花清馨之香,下深洞仰飞瀑倾泻之态,凌绝顶览天下风云变化之势,无限风光尽在攀援中领略,吼几声,吊两嗓,回音荡荡,似在无人之际。

游记 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客         在山重水复中探索,山回路转.忽而拾阶而上,忽而步上了横跨暗河的"天生桥".凭栏俯瞰,大自然的钟灵造化,鬼斧神工,体味到登临的喜悦,会眼界大开,心襟顿宽,山外有山,天外有天,于是.你会顿感心旷神怡。

 

                                                    去   哪    玩          一一游山玩水之

                                                           水

           水就环绕在这些巨人的怀中,汩汩流淌,湖光山色,交相辉映.水质清澈.鱼儿畅游,在水面可以划船,浅水圆润透明.可见水中大大小小的石子,清晰可见.我忍不住把手伸向水里.好清凉的湖水哟,直浸润到心里~~

          你见过那气势磅礴,发出震耳欲聋的飞瀑吗?我们拾阶而下,雾气从山顶缓缓涌来,不一会,山就朦朦胧胧起来,水,太多水,一泻千里,泻着一条宽广.银色的瀑,发出号叫般的轰鸣,一片片水花被激得四溢.似烟,若雾地朝人扑来,人们都睁大了眼睛,全神贯注地看着,感悟大自然纷繁绚丽的变更,汹涌澎湃的壮美。

          水中看山山壮美,山头看水水悠悠,河水清冽而湍急,两岸绿树葱茏,悬泉瀑布飞漱于峰间,如入仙境,陶然,疲惫的身心会在这里得到最彻底的放松。

           游山是为了寻真,玩水是为了旷怀!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017