注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

随感  

2010-04-08 18:51:42|  分类: 杂谈随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       关  于   我

          我是谁?我可以坦率地告诉大家,我不具备一个优秀男人所应有的条件,外貌不英俊.(主要是与实际年龄不符)心智不健康(主要是嫉妒),身高一米七,(三十岁时的身高,现在缩水了)体重一百一十五斤(市斤),眼睛无神,嘴唇稍厚,五官之中,只有鼻子不负众望,高而直,给一张平平淡淡的脸上增加了些棱角,五官还算端正,基本上是依上帝的样子造出来的。

          一个凡人,爱文学,却无文彩,爱读书,过目便忘,性格内向,见生人无语,棋琴书画.样样不精.没有惊天动地的伟业,没有足够的年轻和金钱用来享受生命~~

随感 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

          客观来说,虽不是个通眉才子,且匹配了一个国产佳人,女儿是我最珍贵的财产。

          有一间屋住,有一份稳定的工作,想过成功.想过失败.但我从没想过放弃,对待自已的工作,经常是不能由兴致而定的,该做的事,喜欢不喜欢都要去做,只要是分内的。

           每天上班,拿老板的钱,就得干活,爱岗敬业就是我应尽的最基本义务。

          生活在这个城市中,小贩缺斤短两,见一个宰一个,见两个宰一双,出租车偶尔敲诈经营,被工业废水污染的河琉熏着,吃着用特殊技术摧熟的瓜果,注水猪肉,假烟假酒,还有险恶的人际关系。

           在恶劣的环境中.人的适应性几乎是不加选择的,这就是人的适应性,仍保留着远古的基因。

           我姓孟,据说是圣人的后裔.渴望高贵,却生活在现实的矛盾冲突之中,在想象的美好和虚妄中生存.这就是我!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017