注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

随笔  

2010-03-05 09:58:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           爱                 

          一日,整理书柜,无意中翻到一系例以"爱情"为名的书籍,((寻找迷失的爱情)),((隐形的爱)).((做好恋爱的准备)),((谢谢你曾经爱过我))~~,抽出几本翻看,有的以前看过,字行里间有用笔在精彩间留下的波浪线,于是抚卷心动,头脑在浮躁中展卷去读了,没想到这一读,竟是一气读到东方发白,读了二十多篇,还不忍释卷,意尤未尽。

          真是奇怪,以前也读过不少的爱情小说,大多都不以为然,及至今天的重读,忽然感到这个世界上,没有什么是比心无旁鹜地爱着一个人更干净纯粹了,我想告诉幸福生活在一起的人们,好好地爱惜你身旁的她(他),爱与被爱都是幸福的,我们都曾有过这样的情感。

          爱这个字,这个所有的人都愿意从自己爱人的嘴里无教次地听到的字,为什么,我没有对她多说几次啊!

          小说里的爱情故事,重细节,由两人碰出火花,在爱里挣扎,徘徊,一系例事件和诸多的波折,结尾大多是悲伤的,看完以后总有心痛的感觉。

          也有不痛的爱情,电视连续剧((乡村爱情3)),在央视一套播出这几天,我天天都在收看,确实挺好的,剧中人刘能与妻子的对话,一来一往,又亲切又好玩.越看越来劲,青春恋,忘年恋,热热闹闹地上演着,似乎满屯子都弥谩着爱情的气息,组合成一场爱情盛宴。

          爱你所爱的人,更要爱这世界上所有的生命,愿我们都能明白爱的伟大和无私。

 

                        

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017