注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季人生  

2010-03-23 17:08:53|  分类: 四季人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      春         暖

          今早起来,推开窗,煦暖的风缓缓从窗中吹进,心底慢慢涌起一种暖暖的感觉:哦,春天到了!我不禁脱囗而出。

          是吗?春天真的到了吗?我喃喃问自已,竟有了一种恍若隔世的感觉,也许是季节在北方城市里四季交错得那么明显,让人勿略了时间的流逝,也许是冰封已久的心早已失落了这份久违的感动吧,我说不清。

          我是怀着焦躁渴求的心情期待这个季节来临的,年复一年,期待着第一缕春风,吹绿了生命的绿洲,看一看小草是如何欢笑着跃出大地。

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客           奇迹出现了,昨天仿佛还是光秃秃的枝干,而今天便已翠意无限了,我祈求这种奇迹,却始终没有理解,现在,奇迹已在眼前,但我却没有看见它是怎么来临的,我看不到树木是怎样渐渐抽出结满浓荫的枝条,也看不到小草是如何破土而出的,惊于眼前不断变化着的一切,望天也茫茫,望水也茫茫。

            虽然我不曾亲眼目睹奇迹是如何来临的,但是奇迹确实已经变成了现实,我有了一种冲动,到外面走走,换上了轻便的旅游鞋,我想它该是属于这个季节的。

            我信步走到街心广场,那里悠扬的音乐声声入耳,让人不禁放慢了前行的脚步,而自觉地和着这欢乐的音符静静地感受,感受~~

            老人们座在广场的木椅上.慈祥地闭着双眼,享受阳光,孩子们溜着旱冰如离弦之箭风驰电掣般而去,一只只身披彩翼的风筝徐徐升起,还有谁家的幼儿初学走步,引来阵阵笑语。

            我陶醉在这春风轻柔温暖的阳光里,去感受那颗蓬勃跃动的春天的心。

            这就是春天的阳光,温暖着我们每一个热爱生命的人。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017