注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟人生  

2010-12-09 16:04:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     忽 一 夕 变 老

 

        接了一个电话,是单位打来的,说元旦有活动,让我准备个节目,我极力推辞了。

        走到镜子跟前,全神贯注地看着镜子里面的我,已经显出老态了.这点最初并没注意到,刚进这个单位的时候,还是个挺拔的中年人,挺年轻的,怎么突然变成老人了。

        也许是我们习惯于活在过去,活在将来,而就没有想到活在当下的每一刻吧。

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客     中午和她出去吃饭.座在临街的窗前,正午的阳光照在身上.也照在那些盘盘碟碟,感觉这一刻是真实的~~~

       人是需要一种与亲人共处的温暖的,不是没有机会,只是许多这样的日子被不知不觉地错过了,等到夕阳将至的时候,所有的不甘都成了无奈。

       生命就是个过程,想回头寻找的时候,总是失去了痕迹,欢欣和悲叹,都在时光里流走,但我很有信心好好地生活下去。

       同时摆对位置,把空间和掌声,留给年轻人,这也是双赢!

 

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

2010-12-09 16:29

正是当年时,何谓心先行。点滴汇温情,携手并肩赢。
回复| 删除
感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客
2010-12-09 21:49
 兀兀然 回复 

人生历沧桑,辛劳日月忙.待到迟暮时,阳台赏夕阳.


回复| 删除

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017