注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

中国节  

2010-02-17 09:27:37|  分类: 中国节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客                                                            过           年                                   生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

          过年,主要内容还是吃,三十晚上,是必备的团圆酒席,鸡鸭鱼肉一个不能少.尽美味.做佳肴。

          于是,家家户户都飘散出红烧肉的气味.老烧鱼的气味。

          其实,人们并不是为了过年才大鱼大肉地解解馋,日子好过了.那天都比过去的春节还强,而是受传统习惯的影响.人们希望能过得热闹,祥合.因而精准备,几乎把所有的好吃的都浓缩到这几天餐桌上。

          尤其是按照的老年俗,年夜饭意味着团圆,亲情,兴旺,平安,健康,幸福。

          饭后座在电视机前,看着精彩的联欢晚会,等待着新年的钟声。

           放飞明天的希望,带着满怀的僮憬,在新的一年里为这些梦想和希望去拚博.去奋斗!

          子夜过后,吃上饺子,然后拜年,互相表达一种情感,感恩父母生我养我不易,感谢一下给过我们帮助,给过我们恩惠的人。

                     生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

          新的一年开始了,让我们继续努力吧!

生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017