注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季人生  

2010-12-03 16:53:25|  分类: 四季人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          寻   找   美

          薄暮时分,在一片空寂之中,我感觉今天的黄昏极美,空气中的每个粒子,都染上了染色,跳跃着,流动着,分秒之间便有种种神奇的变化,华丽的金,鲜红的橙.酡醉的红,神密的紫~~~

        夕阳真美!美得多么令人心悸,充满了梦幻的色彩,抖落在薄暮里,挂在脱尽了叶子的树稍上,整个大地,整个天空.都笼罩在这奇瑰的光之网里。

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客 这就是我寻找的美,真实的美,是宇宙拥有者亲手把完整的美捧到我们的眼前,我低头寻思,有时向天边凝望,是在想什么?还是在期待什么?是要一个多彩的梦。

        太阳沉得更低了.己敛尽了光芒,红通通的.像一轮又大又圆的月亮,它被淡蓝的暮云烘托着.庄严而祥和地步向沉静的世界。

        我流连在晚霞中,在朦胧的光影中,在微风中漂荡,置身这如诗如画,如痴如醉的美景之中。

        美啊,我找到了你!

 

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017