注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活记录  

2010-11-26 16:55:54|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  感   受   尊   重

 

        女儿在外地上学时,我经常去附近的一家银行为女儿汇款。

        进门后,大厅里会有工作人员主动指导你添写票据,我环顾四周,见她非常勤快,从来没有坐下休息过.她非常谦恭,无论是碰到什么人,都是那么和蔼.那么认真。

生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客       同样谦恭敬业的还有窗囗里的工作人员,每次办理完业务后,她们总是站起来,双手奉上票据和找回的零钱,并说一句,"你慢走"!

       可是有一天,我发现一个客户大声嚷嚷起来,还囗出恶言,工作人员并未还囗,那一刻,我在她脸上看出了委屈,我的心在颤,觉得她娇小玲珑的身影,刹时高大起来。

      听说银行内部为员工设了"委屈奖",但我想起这事,就感到浑身不舒坦,她们忍气吞声为什么呢?

      我们每一个人都是不应该工作在丧失尊严的环境里!

       时光荏苒,岁月如梭,过去,我们都经历过"门难进,脸难看"的时代,如今,我们享受着优质服务的同时,还需要人与人的互相尊重在里面。

 

 

生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017