注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感悟人生  

2010-11-23 10:51:18|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    予 人 玫 瑰         

 

         有一天,居然有人拿一朵玫瑰作为见面的礼物,使我大吃一惊,接过那朵玫瑰,想保存它,一个简便的保存方法一一插在装水的瓶子里.凑近鼻子一闻,有一股淡淡的香味,可以想象到春天到来时,满园的玫瑰盛开时,姹紫嫣红的,是怎样的一种胜景,一种显赫的骄傲。

        于是,我每天观赏这朵玫瑰,它的色彩和气味总能唤醒过去的幸福和曾经的快乐,找到了一种属于自己的独特花香与此刻的心情,一时会感动得不知怎么才好。

        从那时到现在,玫瑰的色彩就连缀成了这段光阴,使我每天都有了一个期盼,永不停止的花香,成了我最熟悉的味道和心跳。

        今年五一期间,我在自己的QQ农场里,种上了满园的玫魂,第二天,农场里刹时间开满了火红的玫瑰花朵,形成了一种美丽的气势,鲜艳,娇嫩,仿拂透着一阵一阵的幽香,我收获下来,不卖!全部送给QQ好友。

        这是一种人间真情,而表达这种关爱的最佳方式,就是那束盛开的玫瑰,看到它,就会使人想到温馨的亲情,友情,就会增添一份生活的勇气和自信。

        别忘了在忙碌的时候,打一个电话问候自已年迈的爸爸和妈妈,别忘了时常关注一下新朋老友的近况,逢上喜事表示祝贺,遇到逆境给予激励,也别忘了梳理一下自已乱糟糟的思绪,准备迎接新的风和浪。

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客       也许,这只是不经意的举动,也许,这并非是什么作为,但在别人心中已经盛开起鲜艳动人的玫瑰,指引着我们的人生帆船,执着地驶向未来之旅。

        予人玫瑰的手上总有一缕芳香,不求索取,不求回报,这样,人人都有了玫瑰,人人的手上都有了玫瑰的馨香。

         时不时地叩问一下自己的心灵吧:予人玫瑰,有没有?

 

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

         

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  

感悟人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017