注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季人生  

2010-11-12 10:42:30|  分类: 四季人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  飞           雪

        早晨起床,看见窗外雪花飞舞,真的是天籁神韵,美极了!

        这是今冬的第一场雪,漫天的雪花,象一个个轻盈的舞者,婀娜的身姿,在苍茫的宇宙之间飞扬,在大地上铺衍,与喧嚣的尘世拥抱了。

        我仰望屈临尘世的飞雪,比云洁白,比水清冽,比露晶莹,我爱你爱到生命的极致,找不出一种深刻的语言向你表达我深深的爱意,我看见,天地间正上演着童话节目,当你走在童话世界的时候,灵魂在被雪无声地清洗着。

        我喜欢雪的洁白,雪的扬扬洒洒,我伸出双手,想把你捧在手心里,细数你馨香的花瓣,可是,我还没看清你怒放的容颜,你就为我晶莹成了一滴清澈的泪,难道爱真是一种伤害?我懊悔至极,慌忙缩回炙热的十指,屏住我热烈的呼吸,静静依偎在雪的怀抱,吮吸别样的清香~~~

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客       飞雪啊,我知道你来自遥远的国度,冰清玉洁,傲骨凌风,粉身碎骨,只为亲吻养育你的大地,有如凤凰涅磐,不在乎生命的短暂,活得清新洒脱,充实滋润,你拥有诗一般的情怀,体味到岁月的美妙,在喧嚣的大千世界中寻找到真我的风采。

      飞雪飘落在树上~~~ "千树万树梨花开".飘落在大地上~~~ "江山如此多娇".飘落在我的心里~~~ 还能变成一颗水晶般的心吗?

 

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

四季人生 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017