注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2010-11-11 11:45:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        爱       自      已

 

               好友,岁月如歌<<写给自已的情书>>:

            "亲爱的自已,你要好好爱自已.永远不要为难自己,忧郁,悲伤和哭泣。

              ~~~~~~              ~~~~~~~            ~~~~~~~

            亲爱的自已,要快乐,要开朗.要坚韧.要温暖,要自信.时时刻提醒自已,最美好的一切都将属于你。

            ~~~~~~            ~~~~~~~                ~~~~~~~

           亲爱的自已,全世界只有一个你,你要好好爱自己,做最健康,最快乐,最真实的自已。

           ~~~~~~             ~~~~~~~~

          永远爱你的自己!"

          ~~~~~~             ~~~~~~~

         我跟帖: "爱自己吧!你不仅仅属于你自己!"      

人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A"<             好友回帖: "我还属于党,属于人民。"

         好友的回帖,戏谑中颇带狡狯,一付自得状,且"于我心有戚戚焉",就爱自已这一点,我们是心有灵犀一点通的。

        过去,老师曾给我们布置过"你爱谁"的作文,我们的答案几乎全部一样:我爱爸爸妈妈,我爱祖国~~~~~~~

         我们接受的就是这样的教育。

        许多年以后,我们才清楚,一份真正优质生活,首先要爱的是我们自己,唯有爱自己,才能爱父母,爱祖国,爱这个世界上的一切,看过了太多忘我劳作病魔缠身幡然醒悟的故事,更坚信那样一段话:如果没有健康,智慧就无法表露,文化就没法施展.知识就无法利用.生命因健康而快乐,因疾病而枯萎.有了健康才有一切。

       爱自己才是重要的,而不是其它,我们必须有这样的意识。

 

人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

  

 

 

人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

 

人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

 

 

人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

``

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017