注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活记录  

2010-01-16 17:31:08|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          生活记录 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

 

                                                              夹         克

          一日逛街,信步迈入一服装精品间,别说,称心的样式还真不少,导购小姐异常热情地介绍她的时装,我选中了一件夹克.在试穿的时候,觉着颜色不太适合.有些犹豫.导购小姐笑着将我推到镜子面前,说:"大哥,你穿上这件衣服好像年轻了10岁."我笑着问:"是吗?""你的体型还真不错!"导购小姐上下仔细地端祥着我又说:"不错,穿上它.有多威风!""多少钱?"我被导购小姐说动了,"450元.""有点贵!""这可是名牌.没打折时800多元呢。"

          我掏钱,买下了这件夹克。

          到家以后,穿上新买的夹克,对着镜子前面.后面都整了整.就是越看越不顺眼,我在镜前不知所措,呆住了。

         镜子里.一张平淡淡的脸.在夹克的衬托下,显得灰暗,肥大的衣服显得身体更加干瘪.。

         奇怪了,这么明显的缺点.导购小姐为啥就看不出来呢?

         我没有去退换,这件夹克就一直挂在衣柜里,不时地给自已提个醒。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017