注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生感悟  

2009-10-09 16:26:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        快   乐人生感悟 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

        10月1日.去看望父母."老人不图儿女为家有多大贡献.一辈子不容易.就图个团团圆圆。"

        10月5日.在外地工作的女儿回来"省亲".当看到满脸倦容.浑身疲惫的女儿那甜甜的笑脸.吃着我亲手做的饭菜.我不由得又露出会心的微笑。

        10月6日.早晨刚起床.朋友就打来电话."有朋自远方来.不亦乐乎!"我们找了一家酒店.边喝边聊.人生.情感.未来~~~~~友谊穿越时空.真实而难忘。

         实际上.我是应该心怀感激.首先应该感念的是.上天最大的恩赐一一父母拥有健康的好身体.老人家健康向上.积极乐观的人生态度.让我们做子女的有了少许的牵挂。

        其二.是女儿的懂事.孝顺.从小学到大学.到参加工作.没让父母操过心。

        其三.感谢有一位喜欢倾听我谈话的朋友.人生得一知已是幸福.是快乐!

       其四.有一个死心塌地的老婆.一个舒心安稳的家.生活便有了一种坐看云起的淡然.真是幸 福!

       生活中人常说的"升官"."发财"等等.与我无关.只要平平安安.比什么都重要.生活中除了"权力"和"金钱"之外.还有亲情和友情可以寻求的快乐.那么拥有快乐.就是拥有生活。

       感谢给我发来短信的朋友.这几天.我先后收到很多条祝福的短信.都是"快乐"."幸福"等字眼.托朋友的福.的确.这几天我很快乐!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017