注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临兀兀然的博客

这里是我任意驰骋思想,挥洒文字的广阔天地!

 
 
 

日志

 
 
 
 

写意  

2009-11-10 09:58:23|  分类: 生活写意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          云写意 - 兀兀然 - 欢迎光临兀兀然的博客

         向远望去.云朵变换幻着姿态.美不胜收.初看像一只仪态娴雅的白色的仙鹤.一会儿又像一个蒙着面纱的佳人.美目若盼.韵味无穷.感受到一种温馨的浪漫.一种静谧的祥合.一种超然的散淡.就像走进了如梦似幻的桃园.让你徜徉在超凡脱俗的湖光山色里.让你血流奔涌.使你拥有一种心游万仞的豁达.真令人心旷神怡。

         所以,我喜欢看云,在那似与不似之间.放飞遐想.你会觉得春花为你而开.夏蝉为你而歌.秋叶为你而红.冬雪为你而舞.你能拥有诗一般的情怀.你能体会到岁月的美妙.你能在繁嚣的大千世界中寻找到真我的风彩。

         我欣赏云那莫测的神韵.让人感到自然要比梦幻更加美妙.虚幻的意境.让人品到了神游太极和无极的韵味.看到了无极世界向人间演变推移的轨迹.这一切.又把我们刚刚平静的心海泛起了抚今追昔的涟漪~~~~~~~

         云有灵性.它的灵魂里充盈着画的意境.血脉里流淌着诗的隽永.思想里蓬勃着青春的热情。

         云是一份美好,在蔚蓝的天空上漂着.一会儿像轻柔的棉絮.若飞若停.招之若来.推之若去.缥缥缈缈.她不是一种柔弱的美.而是一种广博不凡的美.无论是多少的艳丽也阻挡不住她那深沉的心和宽广的胸怀。

        云.愈高愈显圣洁/云,愈远愈让人牵恋。

                                                   

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017